您所在的位置:主页 » 通知公告

广西机电职业技术学院公开选调卫生所所长资格审查结果和面试公告

发布时间:2017-09-14

 

 
根据《广西机电职业技术学院公开选调卫生所所长公告》的工作安排,我院公开选调卫生所所长报名工作已经结束,现将资格审查和进行结构化面试工作的有关事项予以公告。
一、资格审查
报名期间共收到7名应聘人员报名,经审查,符合卫生所所长岗位的任职资格条件和要求的有3人,分别是:甘令献、韦成毅、任永明。
上述3位人员(以下称考生)将进入结构化面试考核环节。
二、面试时间
2017916日(星期六)上午10:00
三、面试地点
广西机电职业技术学院行政办公楼二楼第一会议室
四、签到确认
请考生于2017916日上午9:30前持身份证原件到广西机电职业技术学院行政办公楼二楼213室签到确认和抽签确定面试考核顺序,逾期不到者视为放弃考试资格。
采用邮寄或快递方式提交材料的考生还需提交材料原件进行审验,如原件信息与邮寄或快递材料信息不相符,则取消资格。
五、面试安排
结构化面试主要考察考生的组织协调、综合分析、语言表达、应变能力以及自我认知程度等内容,时间控制在30分钟以内。评分采用100分制,每位考生的最终得分为所有面试考官评分的算术平均分。
六、其他事项
(一)考生签到时,必须将携带的通讯工具、电子记事本等电子设备(取消闹钟设置并关闭电源)及有关物品统一交工作人员保管,待全部面试工作结束后归还考生。
(二)考生考试结束后,在工作人员引导下到指定场所休息,待面试考试结束统一公布面试成绩并签名确认后方能离开。
(三)因大学清川路口修路,路面交通拥堵,为了不影响正常考试,请考生提前安排足够的出行时间,如自驾车请从学院北大门进入学院(南宁市大学东路101号)。
未尽事宜请与学院党委组织部(人事处)联系,联系电话077132460423244123
  
 
广西机电职业技术学院
2017914