当前位置:主页 » 信息服务 » 通知公告

关于更换校园网维护服务商的通知

发布时间:2013-10-30 23:10:00 | 编辑:

尊敬校园网用户:

为了更好给校园网网络用户提供专业、周到网络维护服务,根据我院与中国电信南宁分公司智慧校园协议要求,我院的校园网网络维护工作将在2013111正式移交给中国电信南宁分公司维护部门。届时校园网用户业务服务由中国电信维护部门全面负责,如需开销停户、密码修改、业务变更、购买充值卡等业务请到学院内的电信营业厅办理,遇到网络故障请拨打中国电信统一的客户服务热线10000号码。

 

                                               信息网络管理中心

                                               2013年10月30日

 

附:报修流程及说明 

  1、手机或座机拨打电信统一客户服务电话10000号——听提示音结束按 0号键(帮助)——听提示音结束按1号键(宽带故障申告)—— #号键(校园网用户)——接通人工坐席。

  2、接通人工坐席后告诉客服代表您所在学校是广西机电职业技术学院XXX单元X号房,然后进行故障问题的描述,并留下联系方式。

  310000号在接收故障报修后,会派单给电信维护师傅,一般网络线路故障修复时间不超过19小时。

  4、手机账号上网的用户如(180 181 133 189)等宽带用户的账号存在问题(非网络连路故障,不需要上门服务),可以直接通过10000号客服接通人工坐席后进行处理。

      5、以GXCMEXY10开头的用户账号的开销户、修改密码、更改资费,购买充值卡等业务的办理到学院内中国电信营业厅办理。