当前位置:主页 » 信息服务 » 常见问题

.为什么一直出现询问密码的画面?

发布时间:2012-12-25 16:38:24 | 编辑:stu1

 
——————————————————————————————————————————————————


问题:
   我已经把主网络登陆设为「Windows 登陆」、也删除了 .pwl 文件、重新问我密码的时候,密码也不输入保持空白,但是为什么询问密码的画面不会消失?每次进Windows还是要问我密码?
回答:
   这是因为你有设置:每个用户都可以自订自己的个人喜好设置值的关系(桌面、收藏夹...),使用共同的设置值就可以解决这个问题。
   要怎么设定呢?
   到「控制面板」,打开「密码」,到「用户设置」这一页,选择「所有用户使用相同的喜好设置与桌面设置」,按确定。
   然后再去搜寻 .pwl 文件,删除掉,再重新开机(记得设为 Windows 登陆),当出现密码询问画面的时候,密码栏保持空白,按确定,就可以不让每次进 Windows 都问你密码了.