您所在的位置:主页 » 机电要闻

我院举行第二十五次学生代表大会

日期:2019-01-08 | 来源:院团委 | 作者:尹颖 | 摄影:新视摄影 | 编辑:李迪

 


大会现场
 
20181227日、28广西机电职业技术学院第二十五次学生代表大会在小礼堂举行1227,学代会预备会议审议并通过了学生会章程修订案(草案)、学院第二十五次学生代表大会代表资格审查报告、大会主席团名单、大会秘书长、副秘书长名单等内容。
 
1228下午,第二十五次学生代表大会正式会议在宏伟的国歌声中开幕,学院团委老师、各系团委书记出席了本次会议,来自广西大学、广西民族大学、广西医科大学等19所兄弟院校的同学应邀参加了大会。
 
会上,学生会主席潘华庭代表广西机电职业技术学院第二十届学生会作工作报告报告指出,院学生会自上一次学代会以来,积极服务全院师生,在开展主题教育、打造精品活动、加强自身建设等方面均取得了一定成绩,校园歌手大赛、大学生礼仪风采大赛、星火杯工作过程知识比赛、宿舍文化节等品牌活动形式生动、内涵丰富,得到了广大师生的一致好评。在接下来的工作中,院学生会将继续深入思想政治理论学习,紧紧围绕学院中心,进一步发挥院学生会桥梁纽带作用,同时重视学生会组织改革工作继续秉承为全院学生服务的宗旨,为学生会带来新的生机与活力
 
随后,由全院各班级、各系部推选出的210名正式代表,采用无记名投票差额选举的方式,选举产生了第二十五届学生会委员,广西机电职业技术学院第二十五次学生代表大会在悠扬的《中国共产主义青年团团歌》中圆满落幕。
 
相信新一届学生会委员们能够在新的平台上更好地发挥自身作用,带领全院同学在学院校园文化建设、在学风校风建设中再立新功