您所在的位置:主页 » 机电要闻

冯国忠书记和赖晓桦院长到博白开展扶贫调研慰问活动

日期:2019-01-04 | 来源:组织部 | 作者:罗法荣、黄远辉 | 摄影:罗法荣、黄远辉 | 编辑:李迪

 


水鸣镇新丰村捐赠仪式
 

顿谷镇盘古村捐赠仪式
 

水鸣镇联合村座谈会
 

顿谷镇旧门村座谈会
 

水鸣镇双桂村慰问贫困户
 

顿谷镇旧金村慰问贫困户
 
2018年12月26日,学院党委书记冯国忠和院长赖晓桦带队深入结对帮扶点博白县水鸣镇和顿谷镇的西垌、双桂、新丰、联合村、旧门、旧金、盘古等七个村,开展调研慰问调研活动,并为每个村送去学院捐赠物资。
 
每到一个扶贫定点村,冯国忠书记和赖晓桦院长都召开了座谈会,认真听取村“两委”干部及第一书记有关本村2018年脱贫攻坚工作情况,2019年的脱贫攻坚工作计划以及存在的困难。2019年是博白县贫困县摘帽之年,脱贫攻坚工作更加繁重和艰巨。冯国忠书记和赖晓桦院长对各村“两委”干部在脱贫攻坚工作给予第一书记的帮助和支持表示感谢,希望第一书记们能再接再厉做好扶贫攻坚工作,助力2019年的博白县摘帽,学院作为后盾单位也会一如既往的给予大力支持。
 
冯国忠书记和赖晓桦院长深入贫困户家中,给他们送去慰问品,详细了解他们的生活困难和需求,叮嘱他们保重身体,鼓励他们克服困难,争取早日脱贫。