您所在的位置:主页 » 机电要闻

赖晓桦院长一行赴河南考察

日期:2018-04-17 | 来源:机械系 | 作者:覃群、卢思桥 | 摄影:机械系 | 编辑:李迪

 


座谈会现场
 

赖晓桦院长一行考察公司生产现场
 

赖晓桦院长一行考察公司生产现场
 

赖晓桦院长一行考察公司生产现场
 
为进一步深化职业教育教学改革,加快推进校企合作,全面推进产教深度融合,4月11日,院党委副书记、院长赖晓桦率队一行5 人到河南省灵宝市开源矿业有限责任公司参观考察,洽谈校企合作事宜。
 
在公司董事长赵兵的陪同下,赖晓桦院长一行深入考察了公司生产状况,对公司生产工艺流程进行了详细了解随后双方代表进行座谈座谈,赵兵代表公司经营班子和全体员工,向我院一行表示诚挚欢迎,并介绍了公司的基本情况、发展现状和未来发展规划。双方就新设备新材料应用队伍建设、环境保护等方面问题进行了沟通交流,并就工业机器人应用、设备管理、人员培训等方面达成合作意向。
 
此次考察为进一步完善校企合作的人才培养模式开拓了思路指明了方向,为学校发展奠定坚实基础。