您所在的位置:主页 » 机电要闻

我院2018年单独和对口招生入学测试工作圆满结束

日期:2018-04-16 | 来源:招就处 | 作者:黎品良 | 摄影:邓中伟、新视摄影 | 编辑:李迪

 


志愿者们热情周到为考生服务
 

技能测试现场(一)
 

技能测试现场(二)
 

飞机机务维修专业面试现场(一)
 

飞机机务维修专业面试现场(二)
 
 
4月14日,我院举行了2018年单独和对口招生入学测试。为做好今年的测试工作,根据学院《2018年单独和对口招生测试工作实施方案》,各部门积极配合、共同努力,测试及相关工作取得了圆满成功。
 
上午进行的是单独招生综合素质测试,包括职业适应性测试和文化素质测试。下午进行的是对口招生综合素质测试,包括文化素质测试和职业技能测试。今年对口招生职业技能测试继续采用实操的形式进行,分设计算机操作技能、机械基础操作技能、电子基础操作技能、钳工基本操作技能等五个模块,考生可以在报考时根据自身情况任选一个模块参加测试。
 
为了顺应我国民航业大建设、大发展对技术技能型人才的迫切需求,深入探索混合所有制办学形式,今年我院与蓝天空港民航实训双创示范园联合开办了机电设备维修与管理(飞机机务维修)专业,意向报读该专业的考生,除了参加笔试之外,还需参加该专业的面试。
 
2018年我院单独招生计划1800人,对口招生计划500人。4月18日,考生可登录申报网站(www.gxjdzs.com)查询测试成绩,5月3日10:00至5日17:00,考生需登录广西招生考试院网站(http://www.gxeea.cn/)志愿填报系统填报院校和专业志愿。