我院机械工程系党总支部开展基层党支部书记讲党课评比活动

日期:2018-03-09 | 来源:机械工程系 | 作者:刘靖怡 李佳男 | 摄影:刘靖怡 李佳男 | 编辑:李迪

为了更好的学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断激发基层党组织活力,提升党务干部的理论水平和实践能力,按照学院党委要求,3月6日至7日,我院机械工程系党总支部开展了党支部书记讲党课评比活动,总支全体党员和入党积极分子参加了活动。

各支部书记从不同角度、不同层次解析习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。他们分别结合工作实际开展专题党课教育,主题鲜明,重点突出,坚持学以致用,内容切合实际,深化了党员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,充分发挥了党支部管理教育党员的主体作用。

讲党课评比活动的顺利开展,在总支部范围内形成了“比学赶超”的浓厚氛围,推进了支部“三会一课”制度的落实,同时也让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在党员心中生根发芽,引领大家共同将学院工作推向更高更新的水平。