图书馆党支部组织联系团支部开展学习党的十九大精神知识竞赛活动

日期:2018-01-21 | 来源:图书馆 | 作者:覃珍 | 摄影:覃珍 | 编辑:李迪

为了更好地促进支部党团员之间的相互交流,进一步推动党团联系工作的开展,图书馆党支部于1月10日下午组织联系团支部自动化1701班举办了以“学党史▪ 颂党魂▪ 立斗志▪促进步”为主题党的知识竞赛。

本次知识竞赛采用网上在线测试的方式进行,内容覆盖了党的十九大报告、党章党规及习近平总书记系列重要讲话等多个方面。参赛的同学准备充分,积极思考,认真答题。经过评比,覃德顺、黄志伟等10位同学分别获得一、二、三等奖。

据统计,共有74位团员参加了本次活动。通过竞赛活动进一步激发青年学生的学习热情,不断强化党的十九大精神及党章党规知识的学习,有效引导青年学生自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。