您所在的位置:主页 » 机电要闻

学院开展校园安全检查工作

日期:2018-03-03 | 来源:保卫处 | 作者:韦琼森 | 摄影:王军 | 编辑:李迪

 


学院领导检查校园安全视频监控中心
 
为贯彻落实全国学校安全工作电视电话会议精神、全区学校安全稳定工作视频会议精神以及教育厅《关于做好2018年春节开学和全国“两会”期间学校安全稳定工作的通知》(桂教安稳﹝2018﹞3号)文件要求, 3月2日,学院党委书记冯国忠,党委副书记、院长赖晓桦,副院长蒋文沛、陈勇、梁庆杰,总会计师廖玉率各部门负责人对学院校园安全工作进行了实地检查。
 
学院领导先后前往学院艺术楼、第一学生综合服务大楼、视频监控中心、第二学生食堂、学生公寓、教学区等地查看了新学期准备工作、安防消防、水电供应、饮食安全、教室安排、教学设备、绿化卫生等各项工作情况。检查过程中,冯国忠认真查看现场情况,听取了相关部门关于学校安全稳定的值班安排、安防消防隐患的排查布署及新学期各项准备工作的情况汇报,他充分肯定了各部门为新学期开学所做出的努力。同时他要求各部门对在检查中发现的问题和存在的安全隐患,有针对性的迅速采取措施加以整改,进一步查漏补缺,认真做好各项工作,确保全国“两会”期间学校的安全稳定及新学期各项工作的顺利进行。