学院领导检查新学期各项准备工作

日期:2018-03-02 | 来源:宣传部 | 作者:王军 | 摄影:王军 | 编辑:李迪

学院领导检查新学期各项准备工作

学院领导实地检查学生食堂

32午,学院党委书记冯国忠,党委副书记、院长赖晓桦,党委副书记、纪委书记陈科鹤,副院长蒋文沛、陈勇、梁庆杰,总会计师廖玉率各部门主要负责人对学院2018季学期各项准备工作进行了实地检查。

学院领导先后前往艺术设计系、尚食轩、百味轩教学区宿舍区和食堂等地查看了新学期准备工作、学生宿舍水电供应、饮食卫生、教室安排、教学设备、安防消防、绿化物业等各项工作情况。检查过程中,冯国忠认真查看现场情况,听取了相关部门关于迎新及新学期各项准备工作的情况汇报。他对各部门所做的开学准备工作给予了充分肯定,对存在的问题提出了针对性的整改意见。他要求各部门在抓细、抓小、抓实上下功夫,进一步查漏补缺,迅速采取措施加以整改,确保新学期各项工作的顺利进行。

我院学生于33日返校。目前,各职能部门均按照学院新学期工作整体部署的要求准时到位并提前开始工作,学院新学期工作运转有序。