您所在的位置:主页 » 机电要闻

我院党校举行党校第39期党的发展对象暨入党积极分子培训班开班典礼

日期:2018-01-11 | 来源:未知 | 作者:黄梨锦、陈媛 | 摄影:新视摄影协会 | 编辑:马虹

         


陈科鹤副书记作开班讲话
 

开班典礼现场
 

      在全国上下学习宣传贯彻党的十九大精神之际,我院党校第39期党的发展对象暨入党积极分子培训班开班典礼在学院党委的安排部署下,于1月10日下午,在学院多功能厅举行。学院党委副书记、纪委书记、党校校长陈科鹤,学院党委办公室、宣传部、组织部、学生工作部、院团委、思想政治理论课教学部等相关部门负责人,各党总支部、直属党支部书记、副书记、团委书记、授课教师代表第39期培训班学员代表参加了典礼。开班典礼由人文科学系(公共教学部)党总支部书记付瑶主持。

 
会上,陈科鹤副书记指出,党校是团员青年学习党的基本知识、接受特色社会主义理论体系教育,社会主义核心价值观教育的阵地,是大学生了解党的路线、方针、政策,坚定永远跟党走的信念需要,是为党的事业培养合格建设者和接班人的摇篮。陈副书记希望第39期培训班学员珍惜这个难得的机会,并对他们提出了三个方面了要求。一要把参加党校的学习与学习十九大的精神结合起来,学习党的光辉历程,深入开展理想信念教育、党的宗旨教育,把握时代脉搏,抓住新时代主要矛盾的变化,不忘初心,牢记使命;二是以参加党校的学习来激发勤奋学习的动力,努力提高自身素质;三是解放思想、求真务实,充分发挥党组织后备力量的先锋模范作用,为学院和班级做出自己应有的贡献,以实际行动争取早日加入党组织。
 
学院党委委员、党委组织部(人事处)部长、党校副校长黄政艳同志介绍党校第39期入党积极分子培训班总体安排。
 
学员代表徐美琪同学作表态发言,用最质朴的语言表达了对党组织的向往,并代表全体党校学员向组织表态:珍惜这次难得的机会,认真学习理论知识,努力完成实践环节,不断提高个人综合素养,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。
 
最后,在庄严的国际歌声中开班典礼顺利结束。至此,我院党校第39期党的发展对象暨入党积极分子培训班正式开班。