您所在的位置:主页 » 机电要闻

自治区教育厅专家组到学院开展内部质量保证体系诊断与改进工作检查

日期:2018-01-09 | 来源:质量管理处 | 作者:刘津平 | 摄影:李迪 | 编辑:李迪

 


自治区教育厅专家组组长、广西工业职业技术学院院长韩志刚听取汇报
 

赖晓桦院长汇报学院诊改工作

 


汇报会现场

 
1月4日上午,自治区教育厅专家组一行四人到学院开展职业院校内部质量保证体系诊断与改进检查工作学院院长赖晓桦各部门主要负责人以及诊改办成员参加了相关活动。
 
赖晓桦院长代表学院对专家组的到来表示热烈欢迎,并从学院诊改组织体系建立、诊改理念学习、“目标链”及“标准链”建立、诊改实施方案制订与运行、数据平台建设、诊改主要成效、存在问题及下一步工作计划等方面汇报了我院内部质量保证体系诊断与改进工作的开展情况。
 
会上,专家组围绕学院规划与目标在各层级的分解、衔接,以及专业标准、课程标准、教师发展标准、学生成长标准的制订及落实等问题与参会人员进行了交流、探讨。专家组组长、广西工业职业技术学院院长韩志刚对我院内部质量保证体系诊断与改进工作给予了充分肯定,认为我院诊改建设与运行实施方案思路清晰,诊改取得较大成效,并对学院下一步诊改工作提出了针对性的建议。
 
会后,专家组还召开座谈会,了解我院教职工对诊改进工作的知晓度、各部门目前开展诊改工作情况、成效及存在问题;现场查阅学院诊改工作方案等有关材料;实地查看了教务科研处的诊改工作落实情况、信息网络管理中心的数据中心建立情况等。