您所在的位置:主页 » 机电要闻

我院荣获2017年《科技日报》新闻报道先进单位

日期:2018-01-05 | 来源:宣传部 | 作者:马虹 | 编辑:李迪

 

近日,《科技日报》广西记者站发出《关于2017年〈科技日报〉新闻报道先进单位的通知》。《通知》指出,我在2017年新闻报道工作中坚持正确舆论导向,围绕工作大局,唱响主旋律,打响主动仗,新闻报道成绩显著,被评为“2017年《科技日报》新闻报道先进单位”。
 
2017年,我院新闻宣传工作在学院党委和行政的正确领导下,深入贯彻落实《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》,紧密围绕学院中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,坚持正面宣传鼓干劲,造势聚力促发展,紧抓主流媒体,拓宽宣传阵地,为进一步培育学院精神、繁荣校园文化提供了强大的精神动力和良好的舆论氛围。在对外宣传报道方面,学院党委宣传部进一步加强与新闻单位的联系,拓展宣传报道工作渠道,精心策划、认真组织宣传项目。据不完全统计,一年来我院在《光明日报》、《科技日报》、《广西日报》、《南国早报》、广西电视台、光明网、中国高职高专教育网、广西新闻网等新闻媒体上多次报道了学院在建设发展中取得的新成就以及广大师生员工崭新的精神风貌,进一步扩大学院的影响,提高学院知名度和美誉度。
 
科技日报社为中央新闻媒体。《科技日报》是面向国内外公开发行的、具有鲜明科技特色的综合性日报。