您所在的位置:主页 » 机电要闻

拥抱新时代,开启新征程

——我院汽车工程系人文科学系举办2018年元旦晚会

日期:2018-01-03 | 来源:汽车系、人文系 | 作者:黄梨锦 陈媛 陈慧宁 | 摄影:新视摄影 | 编辑:李迪

 

12月29日晚,我院汽车工程系人文科学系在学院羽毛球馆联合举办“拥抱新时代,开启新征程”元旦晚会,学院团委、两系师生共同观看了演出。
 

 
晚会共分为 “忆•峥嵘岁月”、“ 启•崭新征程”、“ 抱•美好未来”三个篇章展开,展现了机电学子在追逐梦想的道路上不畏艰辛,勇往直前的人生态度。
 

 
 

 
晚会在汽车营销与服务专业的《舞蹈串烧》中拉开序幕,绚丽多彩的灯光下舞者们活力四射的表演,为晚会营造了热烈的气氛。在主持人热情洋溢的解说下,舞蹈、歌曲、小品、武术表演等多种表演形式悉数登场,各个节目独具特色与魅力。人文科学系舞蹈队《风酥雨忆》将舞蹈的柔美发挥的淋漓尽致,舞姿轻柔,让人沉醉;小品《如此招新》使人既感受到了青春活力,也引发了对生活的深层思考;吉他弹唱《后来》真情流露,为晚会增添色彩;出神入化的武术表演《武术魂》,引来全场阵阵喝彩。最后,晚会在两系十大歌手联袂献唱《爱因为在心中》落下帷幕。
 

 

 
晚会的举办,不仅展示了机电学子的风采和活力,更展示了全体师生的智慧和力量,是视听盛宴,更是广大师生对新的一年美好期盼和祝愿,为学院发展砥砺奋进,书写更加壮阔华丽的篇章!