您所在的位置:主页 » 机电要闻

我院武术协会龙狮队在第四届广西大学生龙狮锦标赛中荣获一等奖

日期:2017-12-27 | 来源:院团委 | 作者:宁凯 | 摄影:宁凯 | 编辑:李迪

 


一等奖奖杯
 

二等奖奖杯
 

一等奖荣誉证书
 

二等奖荣誉证书
 

获奖队员合影
 
12月24日,第四届广西大学生龙狮锦标赛在广西科技师范学院举行。我院武术协会龙狮队分别参加了传统南狮和舞龙大赛。比赛中队员们团结协作、顽强拼搏,最终取得传统南狮一等奖、舞龙大赛二等奖的优异成绩。
 
此次比赛总共有高桩南狮、传统南狮、舞龙大赛三个赛项,有来自广西各高校的29支精英龙狮队共180人参加比赛。
 
我院武术协会龙狮队已是连续四次参加该项赛事,每次都获得二等奖或银奖以上奖项,这都归功于协会成员每天的艰苦练习与不懈努力。该协会积极参加校内外的各项活动,学院师生乃至周边院校都给予很大的赞誉,在我院学生素质教育工作中发挥着积极作用,已成为我院校园文化活动最响亮的品牌。