我院教师在2017年广西职业院校信息化教学大赛中喜获佳绩

日期:2017-12-26 | 来源:思政部 | 作者:杨丽丽 | 摄影:杨丽丽 | 编辑:李迪

近日,广西职业院校信息化教学大赛官网公布了2017年广西职业院校信息化教学大赛全部赛项的成绩。经过激烈的初赛评审和现场决赛角逐,我院教师共获得5个一等奖,6个二等奖和7个三等奖,整体获奖成绩位居各参赛院校前列。由于在此次比赛中组织工作表现突出,广西职业院校信息化教学大赛组委会授予我校“优秀组织奖”荣誉称号。

广西职业院校信息化教学大赛是广西一年一度、中高职全面覆盖的职教盛会,旨在推动广西职业教育信息化发展。本次比赛得到了学校领导的大力支持,在教务科研处的精心组织下,学院教师积极参加并取得优异成绩,充分展示了我院教师积极向上的精神风貌和良好的信息化教学水平。