您所在的位置:主页 » 机电要闻

我院艺术设计系党总支部举行2017年度党建工作述职报告会

日期:2017-12-20 | 来源:艺术系 | 作者:潘燕 | 摄影:廖敏 潘燕 | 编辑:李迪

 


廖玉总会计师(左一)作总结发言
 

述职报告会现场
 
为进一步贯彻落实党的十九大会议精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,加强基层党建工作。12月19日下午,我院艺术设计系党总支部举行了党建工作述职报告会。学院党委委员、总会计师廖玉参加此次会议。会议由艺术设计系党总支部书记任民主持。
 
报告会伊始,艺术设计系总支委员、各支部委员、党小组长从本年度自身党建工作所取得的成绩和经验、存在的问题、以及下一步工作安排等方面向全体党员进行了述职。述职完毕后,由系党总支部书记任民作述职点评发言。
 
廖玉总会计师在总结发言时对全体党员提出了三点要求:一是要深入学习、贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要用报告精神武装思想、指导工作;二是不仅要认真学习领会十九大报告内容、进行理论武装,更要做到“不忘初心,牢记使命”,落实立德树人的根本任务,努力做到作品育人、作为育人和作风育人,从而不断加强党的凝聚力,发挥党员的先锋模范带头作用;三是要共同努力,在新的一年里“砥砺前行”,以更强的责任和担当意识为推进学校改革和事业发展作出自己的贡献。
 
通过本次述职会,艺术设计系党总支部将以此为契机,以十九大精神为指导,以新思想指导新实践、以新气象迎接新时代,不断推进系部党建工作新发展。