您所在的位置:主页 » 机电要闻

我院党校举行入党积极分子、发展对象第三十八期培训班结业典礼

日期:2017-06-15 | 来源:未知 | 作者:王德钦 | 摄影:杨达泳

 
 

 

68日,中共广西机电职业技术学院委员会党校入党积极分子、发展对象第38期培训班结业典礼在学院图书馆多功能厅隆重举行。学院党委组织部、宣传部、院团委、思想政治理论课教学部等相关部门负责人,各党总支部、直属党支部书记、副书记、系团委书记、授课教师代表及学员共160余人参加了典礼。会议由汽车工程系党总支部书记刘波主持。  

 

首先,学院党委党校校务委员、党校办公室主任、组织部副部长黎勇同志通报了党校第38期培训班结业情况并宣读优秀学员名单。接着,韦沈志同学代表第38期培训班优秀学员发言,表达了对学院党委关心青年大学生成长的感激之情,并表示今后会继续努力学习,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

 

 

随后,学院党委委员、党校副校长、组织部部长黄政艳同志作讲话,对顺利结业的学员表示了祝贺,希望团员青年把个人理想追求与国家民族的发展联系起来、与中国梦结合起来,坚定共产主义信念,在实践中积极响应习近平总书记对青年学生 “珍惜韶华、脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中的号召,努力提高个人综合素质,在学习生活中做时代的开拓者,先锋模范的践行者,以实际行动争取早日加入党组织。 

 

最后,党校入党积极分子、发展对象第三十八期培训班结业典礼在嘹亮的国际歌声中圆满结束。