“喜迎十九大,唱响中国梦”——我院第二十九届校园歌手大赛圆满落幕

日期:2017-06-14 | 来源:团委 | 作者:尹颖 | 摄影:新视摄影协会

为了推进校园文艺活动的蓬勃发展,展现当代大学生的青春活力与自身魅力,弘扬时代主旋律,69日晚,学院“喜迎十九大,唱响中国梦”第二十九届校园歌手大赛决赛在体育馆盛大举行,院团委负责人、各系团委书记及1500多名师生观看了比赛。

本届校园歌手大赛历时两个多月,来自8个系的15组选手一路过关斩将,从数百名参赛选手中脱颖而出,闯进决赛。身着盛装的选手们经历了十强突围赛、两分钟清唱晋级赛和冠军争夺赛共三轮的激烈角逐。歌声时而婉转动人,时而激情澎湃,高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

在大赛现场,我院艺术团管乐队气势恢宏地演奏了《我们走在道路上》《友谊地久天长》,踏浪舞社一支《采薇》舞诠释了古典舞的魅力。同时,还邀请了上届冠军徐威健倾情献唱,表达了对母校的祝福。

经过激烈角逐,在最后一场冠军争夺赛中,人文科学系旅管1601班廖宇演唱的《听海》以独特的嗓音和饱满的感情感染了全场观众,夺得桂冠;人文科学系人力1502班农杰的《不为谁而作的歌》展现了高超的演唱技巧,俘获了观众们的喜爱和支持,斩获亚军;工商管理系营销1602班范作豪以一曲《爱笑的眼睛》点燃现场观众的热情,最终获得季军。

学院“喜迎十九大,唱响中国梦”第二十九界校园歌手大赛,我院学子展示了自己的才华和对美好生活的向往,将用积极向上的精神风貌喜迎十九大的胜利召开。