当前位置 >>首页 >>合作交流>>外国留学生     
招生简章

入学资格

申请程序

申请人应交验的材料

外国留学生收费标准

 

入学资格

一、语言生申请条件:

1、 申请者必须是持有合法护照的外国公民,身体健康良好

2、愿意遵守中国的法律法规和学校的规章制度,尊重中国人民的风俗习惯。

3、 申请者具有高中毕业或同等学历以上者。

二、专科留学生申请条件:
1、 申请者必须是持有合法护照的外国公民,身体健康良好,

2、愿意遵守中国的法律法规和学校的规章制度,尊重中国人民的风俗习惯。

3、申请者具有高中毕业或同等学历以上者

4、申请者通过汉语水平考试(HSK)三级

申请程序

1、登陆广西机电职业技术学院合作交流网填写并打印《广西机电职业技术学院外国留学生申请表》,也可直接到广西机电职业技术学院留学生处办公室索取申请表填写,并贴上照片。
2、将打印的《广西机电职业技术学院外国留学生申请表》,连同其他申请材料寄送广西机电职业技术学院留学生处办公室并缴纳申请费240元人民币(注: 申请费一经收取一律不退还)。等待15个工作日,我校寄发《广西机电职业技术学院录取通知书》。
3、凭《外国留学人员来华签证申请表》(JW202表)、《广西机电职业技术学院录取通知书》到中国驻所在国大使馆或领事馆办理来华学习签证。

申请人应交验的材料

一、申请读汉语需交验的材料:
1、护照复印件1份;
2、填写好入学申请表1份;
3、《高中毕业证书》复印件1份(入学时验看原件);
4、经公证的体检表复印件一份(入学时验看原件) 。

二、申请学习专业的留学生需交验的材料:
1、护照复印件1份;
2、填写好入学申请表1份 ;
3、《高中毕业证书》复印件1份(入学时验看原件);
4、《汉语水平证书三级》复印件1份(入学时验看原件);
5、经公证的体检表复印件一份(入学时验看原件)。

外国留学生收费标准

1、报名费:240元人民币∕人
2、培养费(不含住宿费、医疗费、教材费、考试费、膳食费)8000-9600元人民币∕人
3、住宿费
1200元人民币∕人·年 8人间,有热水,校园网络,独立学习桌、卧具、卫生间
1600元人民币∕人·年 6人间,有热水,校园网络,独立学习桌、卧具、卫生间
2000-2400元人民币∕人·年 4-2人间,有热水,校园网络,独立学习桌、卧具、卫生间
4、医疗费、教材费、体检费、交通费、考试费、保险费等均由学生自理。

通讯地址:广西南宁大学东路101号 邮政编码:530007 电话:+86-771-3249900
All rights reserved. 广西机电职业技术学院 版权所有