学院选派优秀干部到西乡塘区挂职锻炼
发布时间:2017-04-21 10:30:00 | 编辑:农桂山

根据西乡塘区委《关于王娟等同志任职的通知》和区政府《关于谢品等同志任职的通知》的通知精神,学院罗淑云同志挂任西乡塘区科学技术局副局长,王宇欣同志挂任西乡塘区人力资源和社会保障局党组成员、副局长,吴骏青同志挂任西乡塘区住房和城乡建设局副局长,挂任期1年。

4月12日上午,西乡塘区委召开全区引进高校科研院所优秀人才挂职锻炼报到会,此次17名挂职干部从辖区内8所高校及科研院所单位中派出。会上,西乡塘区委书记廖伟福讲话并要求有关单位要高度重视,切实抓好干部挂职锻炼工作,为挂职干部营造成长成才和干事创业的良好环境;挂职干部要珍惜机会、善学善思、求真务实,虚心学习,在实践中“长才干、强本领”。学院副院长蒋文沛及党委组织部负责同志代表学院党委送罗淑云、吴骏青、王宇欣等三名挂职同志赴任。

据悉,西乡塘区委从辖区高校、科研院所引进一批优秀人才到城区挂职锻炼,学院党委高度重视,经研究决定选派教务科研处罗淑云、后勤管理处吴骏青、党委组织部(人事处)王宇欣等三名干部到西乡塘区委政府有关部门挂职锻炼。赴任前,受学院党委的委托,陈科鹤副书记对挂职干部进行挂职前集体谈话,陈副书记提出三点意见:一是端正态度、融入团队,二是找准定位、遵守纪律,三是珍惜机会、抱着学习锻炼态度提升素质和能力。

此次选派干部挂职锻炼工作,是西乡塘区为了深入实施人才强区战略,积极推进区校合作,促进辖区高校科研院所科技优势、人才优势与城区中心工作有机对接与互动,实现区校合作共赢,更好服务西乡塘区经济社会发展提供坚强组织保证和智力支持。