陈科鹤副书记率队赴广西国际商务职业技术学院考察交流
发布时间:2017-04-19 09:38:26 | 编辑:王云飞

417日上午,我院党委副书记、纪委书记陈科鹤率组织部(人事处)、财务处等部门负责人及有关同志到广西国际商务职业技术学院考察交流。陈科鹤副书记一行得到了该院党委书记谢云,副书记、纪委书记青增计的热情接待。

 

交流会由青增计副书记主持,谢云书记首先介绍了该院近几年来在党建、干部队伍建设、人事管理、校园信息化建设中取得的阶段性成果及未来的发展规划。随后,该院相关部门的负责人分别就该院的党建工作、干部组织工作、扶贫工作、人事管理工作、绩效工资分配与管理工作、财务管理工作、校园信息化建设工作等作了经验分享。最后,根据部门职能分工,双方分组进行了深入交流,彼此分享了经验,交流了困惑,研究了问题,交换了意见,现场气氛热烈。
 
此次考察交流,增进了双方的友谊,达成了加强交流与合作的共识,期待在高等职业教育改革与发展中共同创新、共同进步。

上一篇:广西水利电力职业技术学院党委书记罗显克一行到我院考察交流

下一篇:学院选派优秀干部到西乡塘区挂职锻炼