广西水利电力职业技术学院党委书记罗显克一行到我院考察交流
发布时间:2017-04-07 10:52:23 | 编辑:黄荣
 

 
3月16日,广西水利电力职业技术学院党委书记罗显克,党委副书记、纪委书记李一国一行6人到我院考察交流。学院党委书记冯国忠,党委副书记、院长赖晓桦热情接待了来访客人。
 
座谈会上,双方就学校岗位设置、全员聘用、绩效考核管理等方面内容进行了深入交流。冯国忠书记向来宾介绍了学院的概况和内设机构、领导干部配备、岗位设置等情况,介绍了全员竞聘上岗的主要做法,总结了学院近年来干部选拔任用工作的亮点。随后,双方针对完善教职工的绩效考核与绩效工资分配办法,如何健全管理制度和加强师资队伍建设,如何加强党建工作和干部队伍建设等方面进行了深入的探讨。
 
罗显克书记对我院在干部组织与人事管理工作方面的做法和取得的成绩表示赞赏,并希望通过此次交流学习我院教育管理和改革方面的成功经验,共同为广西高等职业教育的发展改革做出应有的贡献。
 
会后,罗显克书记一行在冯国忠书记的陪同下,参观了学院的校容校貌和部分实验实训基地。
 
参加此次交流的人员还有广西水利电力职业技术学院组织部部长、人事处处长周涛和副部长、副处长区倩如,我院组织部部长、人事处处长黄政艳和副部长、副处长林胜和黎勇,以及双方组织部、人事处有关工作人员。
 
据悉,广西水利电力职业技术学院和我院均是国家示范性骨干高职院校,也是广西高等教育综合改革首批试点高职院校。

上一篇:学院领导带队到博白县开展定点扶贫工作

下一篇:陈科鹤副书记率队赴广西国际商务职业技术学院考察交流