学院领导带队到博白县开展定点扶贫工作
发布时间:2017-01-23 09:35:00 | 编辑:王云飞
 

陈科鹤副书记带队深入工作村开展帮扶和慰问工作

蒋文沛副院长带队深入工作村开展帮扶和慰问工作

陈勇副院长带队深入工作村开展帮扶和慰问工作

廖玉总会计师带队深入工作村开展帮扶和慰问工作
 
1月17日,受学院党委的委托,陈科鹤副书记带队到我院定点帮扶博白县水鸣镇和顿谷镇的7个“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作村开展扶贫调研工作。副院长蒋文沛、陈勇,总会计师廖玉等学院领导分别带领派出工作队队员的部门负责人深入各村开展对口帮扶和慰问工作。学院党委组织部(人事处)有关同志随行参加活动。
 
陈科鹤副书记一行先后到水鸣镇新丰村、联合村、西垌村、双桂村、和顿谷镇旧门村、旧金村、盘古村开展帮扶调研工作。每到一村,陈科鹤副书记一行都深入贫困户家中详细了解贫困群众生产生活情况,送去慰问品和春节慰问金,鼓励他们克服暂时的困难,坚定脱贫信心,自力更生,争取早日脱贫致富。根据帮扶贫困村的需求,学院从广大师生员工捐赠的扶贫款和学院扶贫专项资金中向顿谷镇盘古村、水鸣镇联合村、西垌村、双桂村、新丰村等五个村捐赠7万多元,用于改善村委办公条件和村容村貌建设工作。
 
根据自治区党委的统一部署,此次还对贫困村党组织第一书记等工作队员进行了慰问,并了解他们开展工作的情况和下一步工作计划。第一书记等工作队员们表示会克服困难,为完成自治区党委和学院党委交办的任务而努力工作。

上一篇:全院12位党总支部(直属党支部)书记年终大考——2016年度党总支部(直属党支部)书记抓党建工作述职评议顺利完成

下一篇:广西水利电力职业技术学院党委书记罗显克一行到我院考察交流